Главные персонажи в Битве за Азерот

Автор: | Ноябрь 15, 2017

В Battle for Azeroth мы увидим не только старых знакомых, таких как Тралл и Джайна. На нашем пути встретятся и новые персонажи, ранее не участвовавшие в World of Warcraft.

Вернувшиеся герои

Вернувшиеся в Battle for Azeroth персонажи

Да-да, вам не показалось. В руках у Тралла урна с прахом Вол’джина

Альянс

Джайна Праудмур, одолеваемая ненавистью к Орде за разрушение Терамора покинула нас в самом начале Legion, когда было принято решение вновь пустить Орду в Даларан. Где она была и чем занималась не было известно на протяжении всего дополнения, но в трейлере к Battle for Azeroth нам наконец-то показали Джайну и ее обновленную модельку (должен сказать, что моделька очень годная).

Андуин Ринн – новый король Штормграда и предводитель Альянса возмужал и готов защищать свой народ с мечом в руке. Еще в Легионе парень нашел меч покойного отца, но нам так и не довелось увидеть его в деле. В трейлере к Battle for Azeroth мы видим, как молодой король лихо машет Шаламейном  в бою за Подгород.

ЭТО ИНТЕРЕСНО: среди игроков ходило много споров и рассуждений, к какому классу можно отнести Андуина. И, хотя Blizzard этого не подтвердили, после трейлера нового дополнения, думаю, с увереностью можно сказать, что он – паладин.

Орда

После неудачи в Штормхейме, Сильвана Ветрокрылая самоустранилась в неизвестном направлении, бросив Орду самостоятельно решать все проблемы. Где она была и чем занималась на протяжении всего дополнения, мы не знаем. Тем не менее, в трейлере к Battle for Azeroth этот персонаж показан, как настоящий вождь, сражающийся рядом со своими людьми. Кстати, мне одному показалось, что в трейлере Сильвану сильно состарили?

Тралл, теряющий связь со стихиями, в начале Легиона отдал Молот Рока игрокам и, как и некоторые другие герои, самоустранился на неопределенный срок (надоели самоустраняться, тут Азерот медным тазом накрывается, а они все свои личные проблемы решают). Конечно, Blizzard не могла просто так «слить» персонажа. Теперь мы точно знаем, что в Battle for Azeroth вновь увидим зеленого шамана, правда будет ли он все еще шаманом, мы пока не знаем.

Вол’джин погиб в сражении с Легионом и был кремирован, но Метелица решила не забывать о нем. Не беспокойтесь, воскрешать старого тролля никто не собирается — на Зандаларе мы сможем призвать его дух и немного узнать о его прошлом.

Новые персонажи

Конечно, Battle for Azeroth не ограничится «старичками». В аддоне перед игроками предстанут и новые персонажи:

Король Растахан – повелитель Зандаларской Империи. Троллей-Зандаларов мы встречали и в ванильном WoW, и в Катаклизме, и в Пандарии. В классическом World of Warcraft Зандалары были дружелюбной фракцией, с которой можно было даже прокачивать репутацию. В более поздних аддонах они стали нашими противниками. В Battle for Azeroth эти тролли присоединяться к Орде, и мы сможем познакомиться с их родиной и правителем.

Катрина Праудмур – правительница Кул Тираса и мать Джайны. Лично мне очень интересно, как мать относится к дочери, которая поспособствовала убийству собственного отца, и помогла Траллу основать новую Орду в Warcraft 3.

Это далеко не все ключевые персонажи, встреча с которыми ждет нас в Битве за Азерот. Скупые на подробности Blizzard, сообщили нам только о них. Но при появлении какой-то информации, я постараюсь тот час дополнить статью и держать вас в курсе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *