Новые локации в Battle for Azeroth

Автор: | Ноябрь 15, 2017

В Battle for Azeroth кап поднимется до планки в 120 уровней, а это значит, что нас ждут новые локации, квесты и захватывающие сюжетные линии для прокачки. В этой статье я предлагаю вашему вниманию обзор локаций в Battle for Azeroth, на которые еще не ступала нога героев Альянса и Орды.

Континенты

В дополнении игроков ждет долгожданный Кул-Тирас и не менее долгожданный Зандалар (угодили, Blizzard, молодцы).

В отличие от предыдущих аддонов, разработчики решили сделать данные континенты фракционными. Это значит, что Орда будет покорять просторы Зандалара, а герои Альянса возьмут 120 уровень, не покидая земель Кул-Тираса.

Попасть на территорию противоположной фракции будет возможно лишь по достижению максимального уровня.

Зандалар

Зандаларские тролли станут союзниками Орды и присоединятся к нам в качестве одной из союзных рас.

На континенте нас ждут 3 уникальные локации:

Зулдазар – столица империи Троллей и один из древнейших городов Азерота. Здесь нам предстоит подавлять восстание троллей и сражаться с захватчиками, посягнувшими на правление короля Растахана.

Зулдазар — древняя столица империи Зандалар

Назмир, когда-то был огромным лесом, но, после Катаклизма, превратился в гиблое болото, где нашли пристанище кровавые Тролли. В этой локации герои будут помогать богам Лоа и смогут исследовать древнее сооружение титанов.

Болота Назмира — опасное место, где случайный путник рискует нарваться на неприятности

Вол’дун, бывший когда-то джунглями, ныне превратился в мертвую пустыню. Здесь обосновались приспешники Древних Богов, с которыми нам и придется бороться.

Величественная пустыня Вол’Дун приютила сектантов Древних Богов

Кул-Тирас

Морское королевство, некогда покинувшее ряды Альянса, вновь присоединится к нему. Королевством правят 4 могущественных семейства, которые плетут свои интриги за власть над континентом.

Здесь нас также ждет 3 локации:

Тирагардское взморье – столица государства, которой правит Катрина Праудмур – дочь Джайны. Здесь мы сразимся с пиратами и распутаем клубок столичных интриг.

Тирагардское Взморье — родина Джайны и столица государства

Друствар – промышленный центр Кул-Тираса, поставляющий армии вооружение и провизию. Земли острова прокляты, и игрокам предстоит разобраться в происходящем здесь и очистить их от порчи.

Проклятые земли Друствара таят немало секретов

Долина Штормсонг – лесная локация, ставшая главной верфью государства. Именно здесь строятся новые корабли для флота Кул-Тираса.

Бескрайние леса Штормсонга неустанно поставляют древесину для кораблей Кул-Тираса

Вот и всё. Всего 6 локаций — по 3 для каждой фракции, но, думаю, этого будет более чем достаточно для захватывающих приключений и исследований.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *