Как мы будем открывать союзные расы

Автор: | Декабрь 5, 2017

Уже многие знают, что Blizzard выкатили на PTR сервер патч 7.3.5. Это, конечно, круто, но в файлах обновления закралось и кое-что более интересное. Датамайнерам удалось раскопать некоторую информацию, о том, как мы будем получать доступ к некоторым союзным расам.

Об этом я и расскажу в этой статье. Если вы боитесь спойлеров, то лучше почитайте что-нибудь другое. Вот это, например.

Итак, приступим.

Эльфы Бездны

Квест начнется в посольстве Альянса в Штормграде. По большому счету игра нам просто предложит, какую из рас мы хотим открыть первой, как это было в случае с артефактным оружием.

Выбрав эльфов Бездны, мы отправляемся в поместье Ветрокрылых, где Аллерия будет разыскивать магистра Умбрика. По ходу квеста станет известно, что за Умбриком охотится принц Пустоты Дурзаан.

Аллерия откроет портал в Бездну, где и найдет искомого магистра, а также других изгнанных эльфов. Там она поведает собратьям, что Бездной можно управлять и пообещает научить их этому.

После этого появится Дурзаан и завяжется битва, между ним и эльфами. Конечно, остроухие победят и присоединятся к Альянсу, а Аллерия станет их наставницей.

Озаренные дренеи

Выбрав озаренных дренеев, игрок вместе с Туралионом отправятся на Аргус, чтобы позвать ребят присоединиться к Альянсу.

Там мы сможем понаблюдать за тем, как дренеи становятся озаренными, а суть квеста сведется к тому, чтобы помочь одному из них.

Нашему протеже придется столкнуться с темной версией самого себя, которая будет пытаться развратить бедолагу. В итоге, при помощи тумаков и мудрых наставлений, мы поможем новоиспеченному озаренному пройти испытание, и вся раса присоединится к Альянсу.

Ночнорожденные

У Орды начало такое же, как и у «синих», только в посольстве в Оргримаре.

Выбрав ночнорожденных, мы отправляемся в Сурамар, где леди Лиадрин пригласит Талисру посетить Луносвет.

ЭТО СПОЙЛЕР: в Сурамаре произойдет любопытный диалог между Талисрой, Лиадрин и Тирандой. Тиранда заявит, что не доверяет ночнорожденным, так как опасается, что их предательство десяти тысячелетней давности повторится вновь. Талисра отвечает, что Альянс слишком скучный и консервативный и удалится в закат с Лиадрин.

В Луносвете мы станем свидетелями еще одного интересного события: Аллерия явится к Лор’темару, чтобы передать предложение Андуина. Оказывается, юный король пытается переманить эльфов крови на сторону Альянса.

Вся компания отправляется к Солнечному колодцу, но силе Света не нравится Аллерия, и вокруг начинают открываться порталы в Бездну, откуда появляется Дурззан. Отпинав негодяя, Лор’темар настоятельно попросит Аллерию удалится из земель эльфов крови. Желательно навсегда.

После этих событий Талисра принимает предложение Орды присоединиться.

Таурены Крутогорья

Квест отправляет нас на Громовой Утес, где Бейн, Смоляной Рог и Майла Крутогор веселятся на празднике. Внезапно Смоляному Рогу становится плохо, и его терзают введения.

Громовой Утес подвергаетс нападению существ Бездны во главе с Уул’Гинетом, связанным с древними богами (как-то слишком много намеков на древних богов, Blizzard).

Когда атака будет отбита, Майла предлагает отправиться в Крутогорье, чтобы поместить Смоляного Рога в целебные воды под Громовым Тотемом.

Сказано – сделано. Рог очнется и расскажет историю о том, как древние боги когда-то пытались захватить Крутогорье, но Халн, как всегда, всех спас. Тем не менее, порча ДБ осталась и нам придется от нее избавиться.

Чтобы сделать это, нужно опять сразиться с Уул’Гинетом. После гибели злодея, Смоляной Рог признается Бейну, что он черный дракон и согласится вступить в Орду.

Так-то! А сколько у вас черных драконов, Альянс?

Как видите, здесь нет ни слова про дфорфов Черного Железа и зандаларов. Мне кажется, что вышеописанные союзные расы будут добавлены уже в препатче Battle for Azeroth, а две оставшиеся мы увидим лишь в самом аддоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *